본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

가죽벽걸이 수납함(마스크와 공과금고지서를 수납)

가족들의 마스크를 보기좋게 보관하고, 공과금고지서도 수납할 수 있는 가죽벽걸이 수납함입니다.
칼과 본드,펀치만 있다면 누구나 만들기 쉽고 가족들이 원하는 모양으로 가죽을 잘라서 붙이기만 하면
누구의 마스크인지 쉽게 구별할 수 있습니다. 집에서 가족들과 함께 만들며 즐길 수 있는 가죽공예 제품입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

limsm82 2020-11-20  22 : 22

활용도가 아주 높은 작품이라고 여겨집니다

dancingmachine 2020-11-20  21 : 16

다양한 활용도 할 수 있을 것 같고, 인테리어적으로도 괜찮을 것 같아요

skyfree 2020-11-18  20 : 0

주제가 누구나 만들수 있는 공예제품인 만큼 쉽게 만들 수 있을 거 같아요.

dustndpswpfv 2020-11-17  12 : 21

가죽이라 오래 잘 쓸 것 같아요! 활용도도 높아보이고 맘에들어요👍😊

metelangel 2020-11-15  10 : 15

오~ 요즘 꼭 필요한 물건이네요~~

chau1128 2020-11-13  18 : 52

아이디어가 참신하네요 인테리어 부분에서 좋아보여요

mangotag 2020-11-13  17 : 2

집에 잇다 급하게 나갈 때 마스크 깜빡할 때 잇는데.. 아이디어 좋고 인테리어 좋고 참신한듯..👍

lch5642 2020-11-13  11 : 23

집에 하나 있으면 마스크정리하기 좋겠습니다

jwyun777 2020-11-13  10 : 10

마스크 걸어도 좋고 인테리어용으로 좋네여

페이지 맨 위로 이동