본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

나른한냥냥이

양모펠트공예 - 창작 작품이며,

준비물 : 양모펠트- 흰색,검정색,빨간색,노란색,초록색
펠트 전용바늘, 울 스폰지

고양이가 평상시에 느긋하며, 여유로운 생활을 하는 모습을 보고,
귀여운 흰 고양이로 상상하며 작품을 만들었습니다.
한손에 쏙 들어오는 크기로 장식용(디피용) 으로 만든것 입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

metelangel 2020-11-15  9 : 48

오모나~~ 너~~~~ 무 귀엽네요~^^
고양이 인형 딸이 너무 좋아하는데
보면 너무 좋아할것같아요~^^

jeondaae 2020-11-13  19 : 30

나른한 냥냥이 표정을 보니 저도 나른~해지네요~ 너무귀여운 펠트공예네요:)

enddl612 2020-11-13  16 : 23

정말 감사합니다~ ! ! !
아기자기한걸 좋아하시는
분들의 취향저격이죠~ ^^b

ekaqoekd 2020-11-13  16 : 17

너무 귀여워요:-)
고양이 소장하고싶네요^0^

xkdlxl 2020-11-13  10 : 24

너무 귀여워요

iakma 2020-11-13  10 : 19

한땀한땀 정성이 느껴지는 펠트 공예네요ㅋㅋㅋ 귀엽고 아기자기한게 Good이구먼요

enddl612 2020-11-13  10 : 18

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ > ㅅ<

nimi_18 2020-11-13  10 : 14

너무 귀여운 펠트 공예네요.!!! 저도 저 고양이 처럼 느긋하고 여유로운 생활을 즐기고 싶어요 :D

페이지 맨 위로 이동