본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

해 바라기

코로나로 집콕 생활이 길어지다 보니 나만의 힐링이 필요했어요. 한동안 취미로 배웠던 냅킨을 오랜만에 꺼내봅니다. 집안 소품으로 예전에 만들어 두었던 시계를 꺼내 밑바탕도 작업해 보고 사부작사부작 냅킨을 오리고 붙여 리폼해 보며 잠시 동안이나마 우울감도 떨어버리고 힐링하는 시간을 가져보았습니다. 낡은 옷을 벗고 새 옷으로 갈아입는 거 마냥 기분 최고네요~~ 저처럼 집콕 생활로 육아로 지친 모든 이들에게 나를 위해 작은 선물해보세요~ 만들면서 만들고 나서도 얼마동안은 행복할거에요. 냅킨아트로 재탄생한 해바라기 액자처럼 오늘 하루도 밝은 웃음 지어 봅니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

metelangel 2020-11-15  10 : 21

이게 냅킨이라고요???
오~~ 너무 멋지네요~~^^
좋은작품 눈에 담아봅니다~^^

ssid21 2020-11-14  22 : 51

오늘 미세먼지로 뿌연 하늘을 보며 우울했어요.
근데 환한 해바라기를 보니, 기분이 좋아져요.
힐링소품으로 너무너무 좋아보입니다^^♡

ezero 2020-11-14  20 : 53

소장하고 싶어요

haesim 2020-11-14  20 : 45

예쁘고 너무 고급스러워보여요
추천하고갑니다

leahaltus 2020-11-14  20 : 42

섬세한 작업을 쉽게 할 수 있는 장점이 있네요. 내가 스스로 할 수 있는 공예, 집안을 예쁘게 꾸밀 수 있는 작품, 눈에 쏘옥 들어옵니다.
집콕하면서 늘 뭔가 새로운 걸 하고 싶었는데 저도 꼬옥 해보고 싶습니다.

lotus2242 2020-11-13  16 : 41

해바라기가 부의상징이라는데...현관을 바꿔 볼까 고민되네요~

gugucon 2020-11-13  15 : 44

현관앞에 인테리어로 딱! 이네요!! 굿~~

페이지 맨 위로 이동