본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

냄비뚜껑의 향긋한 재탄생!

쓰레기가 될 뻔한 냄비뚜껑을 재활용하여 향긋한 커피잔으로 재탄생! 캘리그라피와 공예품 collaboration!!
댓글쓰기

0/ 500자 이내

namsy17 2020-11-20  19 : 54

커피잔에
한송이 꽃에도
커피향이 납니다~
꽃 재료가 커피내려먹은
거름망이 거든요~
감사합니다~♡

sss0616 2020-11-20  19 : 43

인테리어 소품으로 너무 좋습니다

hwasug 2020-11-20  19 : 40

너무나 기발하네요

ms2000b 2020-11-20  19 : 32

커피향이 나는 것 같습니다

jkssmp 2020-11-20  17 : 54

양은냄비의 무한변신
따라해봐야 긋넹ㅎ

moke5 2020-11-20  17 : 45

커피 연기까지 디테일하네요 ㅎㅎ
냄비 뚜껑 통째로 쓰는 아이디어 굿^^

qwer1234 2020-11-20  17 : 39

멋있어요^^

namsy17 2020-11-20  17 : 34

캘리그라피도
눈여겨 보셨군요
은근 재미있어요~
감사합니다~^^

dasom1211 2020-11-20  17 : 34

기발하고 멋진 작품이네요~

smp7270 2020-11-20  17 : 31

인테리어 장식으로 변신했네요. 멋진 아이이어 좋습니다.

phantom 2020-11-20  17 : 8

좋네요...^^ 인테리어하기에도
캘리그라피도 정말 맘에 듭니다

namsy17 2020-11-20  16 : 52

cjsl1222님~
냄비뚜껑 가지고오심
만들어 드릴께요~
감사합니다^^

hck489 2020-11-20  16 : 40

아이디어 기가 막히네요
커피가 막걸리처럼 구수하게 느껴집니다

usun03 2020-11-20  16 : 38

냄비뚜껑으로 만들었는지 생각도 못할만한 작품이네요^^

acc4547 2020-11-20  16 : 38

참!!!좋아요~~~

cjsl1222 2020-11-20  16 : 36

울집 냄비뚜껑도 보내야겠군요 이렇게 좀 해주셔요

lco5458 2020-11-20  16 : 23

기발한 발상이네요.
잘봤습니다.

abcdefg123 2020-11-20  16 : 12

커피한잔이생각나네요

gym700 2020-11-20  16 : 9

신선한 아이디어 ////👍

hongss112 2020-11-20  16 : 5

구매하고 싶은 뚜껑

yoo725 2020-11-20  16 : 1

뭔가 냄비 따꿍에서....저런 작품이 탄생하다니...

pyoung415 2020-11-20  15 : 57

냄비뚜껑에서 범상치 않은 고수의 향기가 나네요~^^ 맛진 작품 잘 감상했습니다.

gym700 2020-11-20  15 : 56

요리할때만 쓰고 쓰레기통에 버려지는 냄비뚜껑이 이렇게 멋진 작품으로 탄생했네요ㆍ
너무 예뻐요

kke1228 2020-11-19  21 : 16

냄비뚜껑이 요래 이쁜 커피잔으로..
대단하세요 솜씨와 기발한 아이디어~
멋져요~^^

namsy17 2020-11-19  18 : 38

우주에서 하나밖에 없긴하죠~^^
냄비뚜껑 반쪽짜리 하나 더 만들어서
커플잔을 만들까 싶네요~
감사감사 합니다~^^

mynghee13 2020-11-19  15 : 42

우주에서 하나밖에 없는 귀한 작품이네요~~

hsleehsl01 2020-11-19  12 : 34

버려진 냄비뚜껑이 이렇게 멋진 작품으로 바뀌다니... 멋져요

franca114 2020-11-19  0 : 31

신기하네요~

namsy17 2020-11-18  17 : 34

감사합니다~^^

ilgok0509 2020-11-18  17 : 13

손재주가 좋으시네요~~~^^

wweerr 2020-11-18  8 : 29

우와 멋져요 👍

aldls1047 2020-11-17  22 : 59

일생을 음식의 맛을 살리기 위해 헌신한
냄비뚜껑이 이제는 커피의 향을 살려내는 역할을 하는군요!
새로움을 시작하는 의미에서 작품이 훌륭합니다

jbl1228 2020-11-17  22 : 35

작품이 아주 멋집니다..

ckrmaal12 2020-11-17  22 : 34

멋져요 ^^

namsy17 2020-11-17  22 : 26

한번
도전해 보세요~
생각보다 만들기 쉬워요~
감사합니다~^^

lkc1253 2020-11-17  22 : 15

멋집니다... 저도 이런 작품을 만들고 싶은 마음이 마구마구 드네요 ㅎㅎ

7627 2020-11-17  19 : 51

냄비두껑만으로 생각했던 것이 아름다운 커피잔으로 변신 굿 아이디어 입니다
따뜻한 커피한잔 ...
감사합니다

hdj123 2020-11-17  19 : 43

누구든 생각하지못할 아이디어를 생각해낸 작가님의 작품이 예기 작품들중에 제일 인상적이었습니다 앞으로도 창의적인 작품 기대하겠습니다 화이팅~~!

imsan2009 2020-11-17  19 : 24

작품도 예쁜데 작품안에 글씨도 예쁘게 잘적으셨네요!!! 댓글 보니까 금손이라는데 진짜 금손이신거 같네요

lko700505 2020-11-17  19 : 12

거의 못쓸 냄비를 이렇게 디자인할 생각을 하시다니 정말 대단하네요 멋진작품 봤습니다 👍

namsy17 2020-11-17  18 : 21

네~^^
커피향이 나네요~
커피도마시고 꽃도만들고~
일석이조라 할까요?
감사합니다~♡

elkangcs 2020-11-17  18 : 20

냄비가
변신 하네요!

hjy64666 2020-11-17  18 : 9

꽃이 커피내린 종이로 만들었다니!!! 와~~
꽃도 이쁜데 커피향도 나겠는데요~ㅎㅎ
정말 멋지심~^^

lsb2007 2020-11-17  17 : 55

와~~ 냄비 뚜껑으로 이런 창작물을 만드시다니 대단하십니다!

73jjt 2020-11-17  14 : 27

우와~~~느킴 좋아요~~

seokanghyuk 2020-11-17  12 : 52

예나 지금이나 무에서 유를 창조하시는 금손...
역시 대단하십니다..ㅎㅎㅎ 최고! 乃 -ㅅㄷㄹ 드림-

ym4115 2020-11-17  7 : 19

우와 냄비뚜껑이라니
대단하세요~
진정한 금손이십니다~~~^^

namsy17 2020-11-16  23 : 0

양은냄비 뚜껑이라 그런지
끝에 말린부분만 힘이좀가구
생각보다 쉽게 잘랐어요~
장갑끼시구 한번만들어보심
재밌을거예요~
감사합니다~^^

reload29 2020-11-16  22 : 47

냄비뚜껑이 작품이 될줄이야 ㅎㅎ 손 힘이 많이 가는 작업일거 같은데 멋지네요~

cmj1123 2020-11-16  22 : 24

냄비뚜껑이 멋진 작품이 되었네요.
멋져요~^0^

seonly119 2020-11-16  21 : 57

진정한 금손이십니다ᆢ^^
작업사진을 보기 전에는 작품명이 왜 냄비뚜껑의 재탄생인지 전혀 알수가 없었어요.
정말 완벽한 재탄생이네요~♡

ansgml0828 2020-11-16  21 : 48

우와~대박입니다.
감동 그자체 입니다.
너무 멋집니다~

namsy17 2020-11-16  21 : 28

네~^^
거름망에 커피한잔
내려서 드시고~
꽃잎모양으로 예쁘게 오려서
만들어보세요~
꽃에서 은은한 커피향도 난답니다~^^
감사합니다~^^

namcs7830 2020-11-16  21 : 18

헐~~~~~
꽃이. . .
커피거름종이리니. . . .
말안하면 산건줄~
너무이쁘네요~
커피한잔하고 꽃도한번
만들어 봐야겠어요~
최고예요!!!!!!!!!!!!!!!!!

namsy17 2020-11-16  21 : 2

아~
꽃은
커피거름망(거름종이필터)
꽃잎모양으로 잘라서 만든거예요~
은은하니 이쁘답니다~
감사합니다~^^

namcs7830 2020-11-16  20 : 55

혹시. . .
꽃은?
천으로 만든건가요?
이쁘네요~
은은하니~^^

sh3045 2020-11-16  20 : 54

냄비뚜껑의 새로운 변신~ 커피잔으로 재탄생 멋지고 따뜻함이 느껴지는 작품이네요 잘 구경하고 갑니다 ^^ 화이팅!

namsy17 2020-11-16  20 : 42

감사합니다~^^

alswjd0717 2020-11-16  15 : 47

아이디어가 너무 좋아요!
재활용품으로 만든 작품 너무 멋집니다~

rich0225 2020-11-16  15 : 42

좋아욤~^^

any3cool 2020-11-16  15 : 36

너무 너무 멋지십니당~^^

ykhkia 2020-11-16  13 : 30

냄비뚜껑을 재활용하여,커피잔을 만드는
멋진 아이디어가 추천을 꾹꾹 눌리게 하나염
커피한잔 먹고 싶어용

ljh821005 2020-11-16  13 : 9

버려지는 냄비뚜껑을 이용해서 커피향을 느낄 수 있는 작품을 만드신것 같아 추천을 안할 수 없네요~ 작품성과 재활용 이용의 아이디어가 함께 잘 어울려진것 같습니다. 추천 또 추천합니다~

suhyun04 2020-11-16  12 : 32

아이디어가 반짝반짝 하시네요.
따뜻한 커피가 생각나는 지금,
들여다 보면 향긋한 커피가 있을것 같아요.
작가님의 앞날을 응원합니다.

yjanyjan1 2020-11-16  10 : 50

따근한 커피한잔 생각나게 하는 하루네요..
커피잔 보기만해도 따뜻합니다.

metelangel 2020-11-15  10 : 9

오~~ 멋진작품입니다
재활용이라 믿기지 않네요~^^

namsy17 2020-11-14  20 : 46

냄비뚜껑에
커피한잔 타서
여럿이 나눠 드셔야해요
크기가 선풍기 머리
크기만 하거든요~
감사합니다~^^

leesj1508 2020-11-14  20 : 44

냄비뚜껑의 재탄생이라!
좋네요.

ddabong 2020-11-14  20 : 26

냄비뚜껑에다가 커피 타 마시고 싶네요!!^@@^

jslee0912 2020-11-14  19 : 59

어찌 그리 특별한 상상을...
작품 정말 좋아 보여요! 예뻐요!

oh6429 2020-11-14  19 : 48

못 쓰는 냄비뚜껑으로 재활용하여 생활에 필요한
커피잔을 만든다는 idead어 참으로 뛰어 나내요..

namcs7830 2020-11-14  19 : 2

어찌이런 생각을. . .
볼수록 신기할뿐 ..
저도한번 도전해 봐야겠습니다
작가님~
응원합니다~
화이팅!!!!!!!!

kyt12123 2020-11-14  16 : 45

매장에서 쓸 용기를 검색하는 중에 우연히 글을 보게 되었는데 자신을 돌아보게 된 작품이네요.

버려질 물건이 하나의 예술로 표현이 된거 같아 의미가 뜻깊네요.

이 작품으로 인해 가치 그 이상의 가치를 잠시나마 생각했습니다.

좋은 작품과 잠시나마 뜻있는 생각을 갖게해주셔서 감사합니다.

hjy64666 2020-11-14  15 : 30

만드는 과정을 보니까 정말 재탄생이네요^^ 멋지심~

namsy17 2020-11-14  13 : 3

응원~
감사합니다~^^

haapy2011 2020-11-14  11 : 49

작가님앞으로도좋은활동기대합니다~^^

okmijn789 2020-11-14  9 : 20

손끝에서 향기로움이 느껴지는 작품이네용^_^*💕

jokopp 2020-11-14  3 : 57

최고에용~

namsy17 2020-11-13  23 : 18

레볼루션님~
당신의 멋진글이 마음까지
따뜻해지게하네요~
예쁜작품 만드는데 힘이날것같아요
이쁘게봐주셔서 감사감사 합니다~^^

seonah1289 2020-11-13  23 : 6

응원합니다 화이팅!

qqwer5036 2020-11-13  23 : 5

정말 멋진작품입니다!!
작가님 멋져요😆

ganjichul3 2020-11-13  23 : 3

향긋함이 사진을 타고 느껴집니다..
멋진 작품이네요

ryuvolution 2020-11-13  22 : 51

한평생 우리를 위해 뜨거운 열기를 온몸으로 버티며 음식을 만들어주었던 냄비뚜껑.
이제는 자신의 명이 다한 것을 알고 체념한 채 침묵하고 있던 냄비뚜껑.
쓸쓸히 녹슬어가던 냄비뚜껑에, 배경남님께서 온기와 생명을 주셨군요.
아주 시적인 작품입니다.

onyou769 2020-11-13  22 : 32

너무 기발한 아이디어에요❤

eoghk9 2020-11-13  22 : 23

멋진 예술작품 입니다

eplking 2020-11-13  22 : 21

사진으로만 봐도 커피향이 제 콧등위를 스쳐지나가네요~~~

tkdrmssladk 2020-11-13  22 : 21

작가님 멋져요!!!!

blisss11 2020-11-13  22 : 18

근사해요 ! 작가님 , 응원합니다👍🏻

hwiba123 2020-11-13  22 : 11

와 너무 멋져요❤

ssangxbk 2020-11-13  22 : 8

오 정말멋진 작품인거같아요 ~! 굿

kojyoo 2020-11-13  22 : 8

손재주가 굿 잘만드시네요👍

namsy17 2020-11-13  22 : 4

감사합니다~^^

hyerim424 2020-11-13  22 : 1

너무 멋져요:)

wlsdud689 2020-11-13  21 : 59

아이디어가 너무 좋아요!!!앞으로도 좋은작품기대되네요^^

tjsduddl19 2020-11-13  21 : 55

커피 한잔 하고 싶네요^^!
다음작품도 기대됩니다!

tjrmsrjsqkd 2020-11-13  21 : 50

다른 작품도 기대되네요!! 금손이십니다 ❤

junsub31 2020-11-13  21 : 47

냄비뚜껑의 재발견이네요!!
작가님 응원합니다!!

namsy17 2020-11-13  19 : 27

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
반쪽남은 냄비뚜껑으로 한잔더
만들어야 겠네요~^^

hjy64666 2020-11-13  19 : 14

냄비뚜껑이 그렇게 되다니 근사하고 멋지네요 완전 작품인데요^^

magic0849 2020-11-13  19 : 12

정말 멋진작품 이네요~!!!

namsy17 2020-11-13  19 : 10

감사감사~♡

dkdwldks 2020-11-13  19 : 6

❤작가님 금손❤
최고에용

namsy17 2020-11-13  17 : 34

감사합니다
뜨끈한 커피한잔~
좋죠~^^

hsl05 2020-11-13  17 : 24

멋진 작품 잘 구경하고 갑니다^^
작품 구경하고나서 뜨끈뜨끈한 커피 한잔 생각나네요!

slal1506 2020-11-13  17 : 23

배작가님의 미래가 기대됩니다

o_ojj19 2020-11-13  17 : 20

정말 너무 멋진작품이네요 !! 아이디어도 짱 ! 벌써 커피향이 솔솔~
다른작품도 기대됩니다 ^^

kajini02 2020-11-13  17 : 16

와~ 어디서 이런 아이디어가!
작가님 다음작품이 기대되네요^^

namsy17 2020-11-13  17 : 15

네~
감사합니다
버리면 쓰레기
다시보면 보물~^^

susan 2020-11-13  17 : 12

작가님 아이디어에 감동했습니다~~
우리집 냄비뚜껑이 다시보였어요~~^^

namsy17 2020-11-13  16 : 56

감사합니다~♡

tkdgml5665 2020-11-13  16 : 49

너무 보기좋아요 응원합니다!!^^

daldungle 2020-11-13  16 : 48

어디서 이런 발상이 나올까요? 멋져요. 앞으로 좋은작품 많이 기대할께요 화이팅!!!!!!!!!!!!!

namsy17 2020-11-13  16 : 46

감사합니다~
좋은하루 되세요^^

aquain 2020-11-13  16 : 42

작가님
좋은작품 기대하겠습니다

페이지 맨 위로 이동