본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

하늘을 자유롭게 날라다니는 새처럼(스테인드글라스)

코로나19가 생기기 전 자유럽게 해외,국내 상관없이 여행을 다니던 그때가 하늘을 자유롭게 날라다니는 새와 비슷하다는 생각이 들어 그때의 추억을 새에 투영하여 만들어보았습니다. 하루빨리 코로나 19가 종식되어 추억만이 아닌 새로운 경험과 추억을 쌓아가는 날이 왔으면 좋겠습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

juj3232 2020-11-20  23 : 30

너무 이뻐요!! 새가 진짜로 날라갈것만 같아요!
공모전 심사 꼭 붙으시길 바랄게요~!

wntjd369 2020-11-20  23 : 25

새가 너무 멋있어 보여요!

seoyoung8851 2020-11-20  23 : 21

너무 이쁜 것 같아요!! 집에 전시하고 싶은 만큼 최고입니다!!!

o0oy11 2020-11-20  23 : 20

너무 예쁘네요 하루빨리 코로나19가 끝나서 자유롭게 다닐수있는 날이 왔으면 좋겠네요~

ykkin55 2020-11-20  23 : 19

멋져요

yur0305 2020-11-20  23 : 14

공예품 색감이 너무 이뻐서 빛잘들어오는 창가에 걸어 놓으면 이쁠것 같아요~ 작가님 다음작품도 기대됩니다!!

cowjd3173 2020-11-20  23 : 14

코로나가 끝나고 새처럼 날아다닐 수 있는 날이 얼른 왔으면 좋겠습니다..^^ 멋집니다..b

rltjddyd12 2020-11-20  23 : 7

멋져영!!!

0724qwert 2020-11-20  21 : 58

유리로만든 작품 이쁘네요 작품에서 말했든이 하루빨리 좋은날들이 올거라 믿어요 하늘을 날아서 저멀리 가고싶네요

asdf90 2020-11-20  0 : 36

빛받은 유리가 너무 영롱하네요

qwdrt12 2020-11-20  0 : 27

너무 예뻐요 ^^하루빨리 자유롭게 다닐수 있는 날이 오기를...

franca114 2020-11-19  0 : 34

스테인드글라스를 집에서도 할 수 있네요! 넘 멋져요 여러마리가 날아다니면 정말 멋질거 같아요

1126kmsss 2020-11-18  11 : 18

색감이 너무몌쁘네요. 하루빨리 코로나가 종식되어 마음껏 여행할수 있기를

tndus5014 2020-11-17  8 : 18

하루 빨리 코로나가 종식돼서 모두 자유롭게 생활할 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요. 작품 정말 멋져요!

ophelia74 2020-11-17  0 : 15

정말 새처럼 자유롭게 여행할수 있는날이 빨리왔으면 좋겠네요
아름다운 작품 잘감상했읍니다^^♡

aa991218 2020-11-16  23 : 47

너무 멋있어요

jina131932 2020-11-16  23 : 25

멋져요!!!!

thinner1234 2020-11-16  23 : 2

정말 멋져요!!

reload29 2020-11-16  22 : 46

엄청 어려워보여요~~ 햇빛에 반짝 거리면 넘 이쁠거 같습니다!

1126kmss 2020-11-16  20 : 44

취지가 너무좋으네요 이작품보니 코로나가 정말 하루빨리 종식되어 누구나 하늘을 날아갈수 있게되면좋겠습니다 작가님 추천이요

oliviajin08 2020-11-16  20 : 43

우와! 정말 멋진작품이에요:-)

qowjdwn0615 2020-11-16  20 : 35

너무멋진작품이네요~~!

aa_a_1 2020-11-16  19 : 19

작품을 보고나니 저도 코로나19가 생기기 전으로 돌아가고싶네요 멋진 작품 잘 보고가요!

wkdwlcks 2020-11-16  17 : 48

의미도 좋고, 색이 너무 이쁘게 나온것같습니다!!

aryuge 2020-11-16  17 : 20

퀄리티 좋네요ㅎㅎ 화이팅해요~

sese2070 2020-11-16  16 : 51

정말 멋진 작품이에요..!!! 코로나19전이 그리워지네요.. 빨리 이 시기가 지나길 기도합니다 ..!!

acgrtoy 2020-11-16  15 : 33

화이팅!이에요 ~

ioe0316 2020-11-16  13 : 58

멋진 작품이네요. 항상 힘내세요!!!

cycy0704 2020-11-16  13 : 24

멋진 작품입니다^^

shrejr 2020-11-16  12 : 55

정말 좋은 작품이네요!!^^

dec1235 2020-11-16  12 : 49

멋진 작품이네요! 화이팅

zxcv0902 2020-11-16  12 : 49

멋져용👏👍

qothdms0607 2020-11-16  12 : 43

예전이 그립네요! 추억이 새록새록 납니다! 추억을 되살리기 해주는 좋은 작품이였네요!

bluesky 2020-11-16  12 : 36

코로나가 종식되고 새랑같이 하늘을날아서 자유로운 여행하고싶네요!!

subn99 2020-11-16  12 : 36

뜻 깊은 작품이네요~^^*

asdfgrmawjd 2020-11-16  12 : 24

멋진 작품이네요~^^

g99789 2020-11-16  12 : 23

너무이쁘네요! 화이팅하세요~

dhjeon19 2020-11-16  12 : 7

자유롭게 여행을 가고 싶다는 생각을 작품으로 표현을 잘한거 같네요! 화이팅~!!

soo1000e 2020-11-16  12 : 2

저 새처럼 자유롭게 여행도 가고 나고 싶네요~
모두 같이 여행 갑니다~

cogus2929 2020-11-16  11 : 55

좋은 작품이네요^♡^

eatbread49 2020-11-16  11 : 38

코로나가 빨리 종식되어서 작품의 새처럼 자유로운 여행을 하고 싶어지네요! 작품 너무 멋있습니다!

limpidon 2020-11-16  11 : 36

역동성이 느껴지는 작품이예요!

cny0821 2020-11-16  11 : 29

작품이 너무 예뻐요!:-)

qodbfl1222 2020-11-16  11 : 0

2019년이 그리워요 우리도 얼른 자유로운 새처럼 여행할 수 있는 날이 오기를!

페이지 맨 위로 이동