본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

엉덩이를 부탁해 핸드메이드 얀

30분이면 완성되는 핸드메이드 방석입니다.
똥손이어도 금손이어도 각자 나름의 개성있는 완성품이 나오는 신기한 자이언트얀
나를 위한 집중하는 시간도 만들고 결과물이 뚝딱나오니 뿌듯함도 배가됩니다.
좋아하는 색으로,푹신한 방석을,예쁘게 만들었어요
댓글쓰기

0/ 500자 이내

hyorang 2020-11-19  10 : 31

나의 엉덩이가 포근포근해질것만 같아요 강아지들도 너무 좋아할듯해요 보송보송 보는것만으로 따스해집니다.

tree 2020-11-16  17 : 33

색상이 참 곱고 예쁩니다😍

kohive 2020-11-15  18 : 43

강아지들이 너무좋아해요

happy 2020-11-15  16 : 30

색상도 예쁘고,집에서 방석 만들어보고 싶네요.
가끔 바닥에 앉으면 찬기가 올라오는데 이 방석하나면 따뜻하겠네요

oksk1229 2020-11-15  5 : 43

폭신폭신 편안해보이고 예쁜 특별한 방석이네요~~^^

bidangil77 2020-11-14  12 : 59

색깔도 이쁜데 자이언트얀이란건가요? 자이언트얀 만의 부피감과 질감이 참 멋스럽네요.😍 게다가 폭신폭신 느낌까지 다가오는 계절에 특히 필수 아이템이네요. 똥손인 저도 막 만들어보고 싶다는 생각이듭니다. 멋진 작품입니다.⚘

okju0718 2020-11-14  11 : 54

굉장히 굵은 실이어서 손으로 뜨기 쉬울까요?. 산모용 방석으로 아주 좋겠어요

페이지 맨 위로 이동