본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

에어컨 커버

내년 여름까지 먼지가 앉지 않게 덮으려 커버를 이곳저곳 돌아다녀보고 찾아봐도 마음에 드는 것이 없어서 동대문에서 천, 레이스, 실을 구입해서 약 3주 가량의 시간을 들여 손 바느질로 만들어보았습니다. 엄지검지 손가락이 부르터서 아프고 고생시려웠지만, 외출하지 못하며 집에서 집안일만하며 스트레스 쌓이며 있는것보다는 만지작만지작 거리기 좋아하는 취미생활로 시간을 보낸 다는것이 무엇보다 감사하고. 완성하고나서 나서는 이쁜 완성품에 가족들도 예쁘다고 해주고 자신감도 살아나고 보기만해도 좋은기분이 퐁퐁 솟아나네요*^^
댓글쓰기

0/ 500자 이내

bockhoe 2020-11-20  22 : 57

재봉틀이 아닌 손바느질로 만들다니 대단해요!

ktjpapa 2020-11-20  16 : 11

에어컨 커버가 독특하고 예쁩니다

love22 2020-11-20  2 : 7

금손 이시네요. 마음에드는커버를 직접 만드시구. .부럽습니다

kok5050 2020-11-17  14 : 16

직접 만들어서 더 정이 가는 에어컨 커버 최고에요 !
화이팅 !

metelangel 2020-11-15  10 : 3

3주의 시간을들여 한땀한땀~우와 정성가득이네요~집콕하면서 시간보내며 만든작품이라 더 소중할듯하네요~^^

페이지 맨 위로 이동