본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를만드는 즐거움!

공모전 공개심사

하늘을 날자.

하늘을 날고있는듯한 고양이모습은 언제봐도 기분좋습니다.
누구든 쉽고 재밌게 즐길수 있는 레진공예 입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

gudtn47 2020-11-20  22 : 59

하늘을 날고 싶은마음이 느껴지는 작품 같습니다
레진 공예 도전해보고 싶습니다

callhos 2020-11-20  20 : 32

너무 깔끔하게 잘 만들었네요
이뻐서 추천 하고 가요~

ks10408 2020-11-20  19 : 45

너무 잘만들었다.. 대단해용

miso 2020-11-20  18 : 50

레진공예 이뻐여~❣

reload29 2020-11-20  17 : 28

레진공예 신기하네요~

qhdghk80 2020-11-20  14 : 48

넘 예쁘네요~~
레진공예 배우고 싶어지네요~~!!!

smgh2000 2020-11-20  9 : 3

예쁘네요~~
레진으로 이렇게 만들수있다니^^

sida3480 2020-11-19  15 : 38

너무 예뻐요!! 응원할게요~^^

papagon100 2020-11-19  10 : 25

제일밑에 레진작품들은 어떻게 만드신거에요?
레진몰드로 만드신건가요?~

travel0706 2020-11-19  10 : 17

너무 예쁘네요 ~~ 레진공예로 이렇게 멋진색을 표현 할 수 있다는 것이 신기하네요 ~~ 곧 하늘을 마음껏 날아다닐 고양이와 함께 날고 싶네요 ^^

mini00 2020-11-19  10 : 15

레진공예로 만들수있는것들이 다양하네요~~정말 이뿌네요~~^^
좋은결과 있으시길 바래요~~

aza15 2020-11-19  9 : 39

색 조합이 너무 예뻐요~

icis19 2020-11-18  22 : 29

레진공예 재료는 인터넷으로 다양하게 판매되고 있더라구요~
한번 도전해보세요~~^^
중점도 레진으로 시작해보셔도 좋을것 같아요^^

icis19 2020-11-18  22 : 26

방과후공예수업은 아직 진행이 안되어 너무 아쉬워요...

icis19 2020-11-18  22 : 23

레진액 종류는 물점도 중점도 고점도가 있는데요~
틀에 부어서 하는건 물점도가 좋아요~

taehong89 2020-11-18  20 : 42

심플하면서 좋은것같아요~~~!!

chldpwl 2020-11-18  18 : 47

아기자기하게 너무이쁘네요 기회가된다면 배워보고싶어여 ^^!

pms132 2020-11-18  18 : 37

이뻐요 저도 한번 만들어 보고 싶네요^^ 좋은결과 있길 바랄게요

celestial9 2020-11-18  17 : 38

너무 예쁘네요 저도 기회가 된다면 만들어 보고싶네요!

jej1301 2020-11-18  16 : 20

오..레진공예..흥미유발짱^^
요즘같은 집콕에 애들과 함께하기 딱 이다냐~옹^^ 좋은 결과 있으시길바래요~~

hohyunmom 2020-11-18  15 : 48

🍒오~~손재주가 너무 좋으세요^^
레진공예가 너무 매력적으로 느껴졌네요~~
저도 배워서 우리 아이들과 함께 해보고 싶어요
좋은결과 응원 할께요~~~~^^

ahshfodlf5 2020-11-18  13 : 42

냐옹~

gilgiljds 2020-11-18  12 : 28

고양이랑 배경색 조합이 너무 잘어울리고 마치 살아움직일거같아요 ~~

swag1102 2020-11-18  12 : 22

디자인 너무 이뻐요~good!

coolhi28 2020-11-18  11 : 56

고양이 이쁘네요.

mino379 2020-11-18  11 : 41

아기자기하고 이쁘네요 정성이 느껴집니다

maksim2267 2020-11-18  11 : 24

기지개를 펴는순간 하늘을 나는듯 시원해하는 고양이의 기분이 저에게도 느껴지네요^^

nanyoolove 2020-11-18  11 : 17

넘 예쁘네요 디테일도 살아있고 섬세하고 창의적인 작품인 것 같아요:) 레진공예에 반했습니다👍

smh123 2020-11-18  11 : 9

손재주가 너무 좋으시네요 배우게 된다면 강아지해보고 싶네여 ㅎ

yjl220 2020-11-18  10 : 47

밤하늘 채색이랑 고양이가 너무너무 잘 어우러지는 디자인을 하신것같아요
거기에 생동감있는 자세묘사까지 퀄리티가 엄청 높아요! 좋은결과 있으시길 응원합니다~!!

kocains 2020-11-18  10 : 43

색감도 이쁘고 손재주가 엄청 좋으시내요 ^^

laqwer 2020-11-18  10 : 43

와우 베리베리X2력셔리하고 포인티하며 my허트를 두군케하는 하나의 작품인듯 오우~

choihi0812 2020-11-18  10 : 35

넘기여워요 이거보니까 레진공예 배우고싶어지네요^^

totoro 2020-11-18  7 : 21

저도 레진을 혼자 집에서 만들어보고있는데요 레진액체 종류가 여러개던데요... 어떤거 사용하신거에요?

papagon100 2020-11-18  7 : 15

하늘을 날자! 화이팅~~

papagon100 2020-11-18  7 : 15

굉장히 창의적이시네요~
아무것도 없는 검정판에다가 이렇게 예쁜모양을 만드시다니 그저 놀랍습니다.
잘보고 갑니다^^좋은결과 있으시길 바래요~~

kimjis2 2020-11-17  21 : 11

잘만드신것 같아요
저도 배워보고 싶네요~

pparksse0888 2020-11-17  20 : 29

우리애가 무지 좋와하는 레진공예
방과후 수업 언제 하나요~~
추천드립니다♡

moterfiread 2020-11-17  20 : 23

레진을 배우고 활용중인데요
이쁜레진 보게 되서~ 고맙습니다~

ramirami 2020-11-17  17 : 36

잘만드셨네요~
추천하고 갑니다~
레진공예 배워보고 싶네요~

1q2w3e4r 2020-11-17  10 : 40

아기자기하고 색감이 정말예쁘네요^^
작품에는 마음이 담겨있다하는데 좋은작품 예쁘게 잘보고갑니다^^

wkdqhd 2020-11-17  10 : 23

예쁘네요^^멋진작품 잘봤습니다^^

icis19 2020-11-17  1 : 0

레진공예는 다양한 재료에 활용할수있어서 더 재밌어요^^

totoro 2020-11-16  22 : 43

작품들이 아기자기 하고 다양하게 활용할수 있을것 같아요~
고양이 주위로 마치 연기가 피어나는듯 하네요~

kijuc 2020-11-16  18 : 25

색감이 너무 이뻐요~
매력있는 레진공예에요^^
멋진작품 잘 보았습니다~

doremi01 2020-11-16  17 : 3

레진공예 매력있네요~응원합니다^^

oksusuya19 2020-11-16  16 : 47

까만색 바탕에 색감이 다양하게 표현되어서 신기하면서도 예뻐요.
꼭 좋은결과 있으셨으면 좋겠어요^^

mango03 2020-11-16  16 : 45

만드신 분의 정성과 섬세함이 느껴집니다.
저에게는 낯설지만 레진공예 흥미롭게 다가오네요.
작품 잘보았습니다.

dockara75 2020-11-16  16 : 32

작품의고양이처럼 저도날고싶네요
좋은작품 잘봤습니다
강력추천드림

momo10 2020-11-16  14 : 59

배워보고 싶어요.멋진 작품입니다.레진공예 재밌을것같아요~

metelangel 2020-11-15  10 : 22

멋진작품이네요~~^^

페이지 맨 위로 이동